墾丁民宿
公司介紹 最新消息 墾丁民宿三大特色類型 墾丁尋覓台式小清新 墾丁民宿住宿指南 愛在墾丁深秋 墾丁民宿逍遙消暑 墾丁民宿和旅社
 


HOME > 墾丁民宿逍遙消暑
相關消息
 
日期
主旨

墾丁民宿逍遙消暑

最能與這火熱盛夏相匹配的,那絕對是“青”舞飛揚的墾丁了。墾丁民宿是南台灣地區的度假天堂,悠閒是這座天堂裡的最佳生活寫照。無論是戲水、衝浪,大啖海鮮還是體驗森林浴,在這裡,都能感受到最純粹的度假閒情。墾丁民宿這個城市,以它的激情和自由牢牢坐穩了台灣地區度假之王的寶座。

可以先從南灣開始閒​​情的南台灣地區之旅,南灣的海灘腹地廣闊平坦,年輕人們都愛在這裡進行水上運動或是享受日光浴,而砂島這個小海灣則如同可愛的孩童般倚傍在旁,少見的貝殼砂攤在這裡可以見到。墾丁民宿不同於砂島的嬌小可愛,白沙灣的柔情聖潔則是另一種風情。在它的懷抱裡,擁有寬廣潔白的沙灘,清澈的海水,在這裡戲水,可以欣賞海天一色的美景,也可以垂釣於珊瑚礁岩。

在台灣地區的最南端,有一座白色的燈塔,帶著些許浪漫氣息的它,是台灣地區最為雄偉的燈塔,為航海人點燃歸家的燈。伴著水的元素,所有景點在台灣地區這個海島是永遠不會讓人覺得枯燥的,總是水潤潤的、溫柔柔的,在墾丁民宿除了水的清爽,還有林的翠綠,墾丁森林遊樂區,為您準備好了全家的森林遊樂園,也可以走一趟茂林風景區,綿延的秀麗山水中,墾丁民宿體驗原住的民風民情,景區內聚聚了排灣、魯凱和鄒族等原住民部落,特色的石板屋建築總讓來人驚嘆不已,獨特色地理景觀,斷崖瀑布、十八羅漢山、多納和寶來溫泉都是人們最愛去的地兒。